重量级嘉宾冯仑将莅临环渤海论坛发表演讲-兰格钢铁网

北京快乐8

北京快乐8 > >专家观点 >专家观点
重量级嘉宾冯仑将莅临环渤海论坛发表演讲
发表日期:2019-11-13 17:12:03 兰格钢铁北京快乐8 彭翠亭

    11月22日至23日,“第十五届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2019年会” 将在北京九华山庄国际会展中心隆重举行。中国房地产届的风云人物,万通地产创始人冯仑,将出席本次环渤海论坛,并就房地产市场发展趋势发表精彩演讲。

    房地产行业是重要的下游用钢行业之一,房地产市场的发展情况对钢铁行业具有重要影响。2019年,国家房地产政策仍然坚持“房住不炒”,调控力度不减,房地产市场延续了去年以来的平稳走势,呈现出销售下行、价格平稳、投资高增长等新特征。后期在经济下行压力增大背景下,房地产市场将呈现什么样的发展趋势?

    为了让大家更为直观的了解当前房地产市场现状和未来走势,本次环渤海论坛特邀请万通地产创始人冯仑为大家答疑解惑。冯仑作为中国房地产届的风云人物,在业界一直享有“地产思想家”的美誉,对于房地产走势和发展有着自己独到的见解。另外他还擅长企业战略、综合管理、策划咨询、公司战略、公司治理。著作有《野蛮生长》《伟大是熬出来的》《决胜未来的力量—东方名家》等。

    冯仑认为,在2016年之前,房地产的核心业务是住宅,开发模式是买地、盖房、销售,收入的模型围绕销售额、营业额来计算。而2016年之后,则进入了后开发时代,要竞争的不再是简单的规模、成本、速度,而是运营和资产管理。涉及的领域不单纯是住宅,而是包括写字楼、物流仓储、园区、健康医疗等。

    在国内外经济下行压力之下,未来中国房地产发展之路该何去何从?后期房地产行业对于钢材需求能否持续增长?

    在“第十五届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2019年会”上, 冯仑将为大家带来“中国房地产市场发展趋势”的专题演讲,为大家深度分析目前房地产行业所面临的问题,未来的发展趋势及最新的行业资讯。

信息监督:马力 010-63967913 13811615299